ХАССП в молочном производстве
Производство линейки молочных продуктов требует к себе особого внимания. Первым и самым главным элементом производства молочной продукции является сырье, которое поставляется со скотоводческих хозяйств и предприятий. Условия, в которых содержатся и выращиваются коровы, должны соответствовать всем санитарно-гигиеническим нормам. Так же весьма важно, обратить внимание на процесс доения. Только так, начиная контроль за производством с самых начальных этапов, можно быть уверенным, что на выходе получится качественный, экологически чистый и безопасный продукт.
В группу по внедрению ХАССП на молочном производстве должны входить следующие специалисты:
- Микробиолог;
- Инженер-технолог;
- Инженер-химик;
- Инженер по качеству;
- Распорядитель по приему сырья.
Отметим, что представленный список специалистов, является минимальным. На крупных предприятиях в группу по внедрению могут быть включены и другие специалисты.
Почему стоит обратиться к нам?
Наша компания «DOKMENSERT» — является лидером на рынке услуг по внедрению ХАССП на различных производствах. Мы оказываем услуги по всей территории России, а так же в странах Таможенного Союза. В нашей компании работают лучшие специалисты, для которых под силу разработка ХАССП любой сложности. Цена на услуги вас приятно удивит. Доверьте свое предприятие в руки настоящих профессионалов.